Сделать стартовой

В отремонтированном отделении Токсовской больницы начался прием на госпитализацию

Госпитализация проводится только в экстренном и плановом порядке, так как отделение рассчитано на 75 человек.

В отремонтированном отделении Токсовской больницы начался прием на госпитализацию

В отремонтированном терапевтическом отделении Токсовской больницы Всеволожского района начался прием пациентов на госпитализацию. Об этом сообщили в комздраве Ленинградской области.

Отделение рассчитано на 75 человек, поэтому госпитализация проводится только в экстренном и плановом порядке. Есть как общие палаты, так и палаты повышенной комфортности, рассчитанные на одного-двух пациентов.

В отделении трудятся три терапевта, которые тесно сотрудничают с узконаправленными специалистами из пульмонологии, гастроэнтерологии, кардиологии, хирургии, психиатрии и другими. Также больным будут проводить комплексное обследование и онкологическую терапию.

Фото: Telegram.org/Комитет по здравоохранению Ленобласти
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47