Сделать стартовой

У лемуров из Ленинградского зоопарка родились малыши

Новорожденные уже начали есть взрослый прикорм.

У лемуров из Ленинградского зоопарка родились малыши

В Ленинградском зоопарке случилось пополнение: у самца кошачьих лемуров Алфея и самок Нимфы и Атреи родились два детеныша. Малыш Нимфы пополнение случилось 17 апреля, а Атреи – 20 марта. Детеныши уже вовсю учатся лазать по ветвям, но далеко от мам не отходят.

Новорожденные уже начали есть взрослый прикорм. Работники по уходу за животными отмечают, что детёныши очень активные, здоровые и любопытные.

"Лемуры – социальные животные, и все члены семейства очень дружелюбно отнеслись к пополнению. Алфей, Нимфа и Атрея стараются уделять крошкам как можно больше внимания, а другие члены группы помогают ухаживать за детёнышами и с удовольствием играют с ними. Если вы хотите увидеть новых маленьких лемуров своими глазами, то не упустите шанс поскорее прийти в наш зоопарк, пока они не выросли. Мы уверены, что эти малыши подарят посетителям много улыбок!" - сообщили в зоопарке.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградском зоопарке показали, как медведица Хаарчаана играет с трубой в бассейне. При этом любимица публики не забывает демонстрировать мастерство, виртуозно ныряя и плавая в воде.

 
Фото: Prt Scr "Ленинградский зоопарк" / vk.com
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ограничат движение на девяти трассах

Причиной временных неудобств станут дорожные работы. Читать дальше...

В субботу в Ленобласти ожидаются кратковременные дожди и заморозки

Ночью температура воздуха местами опустится до -2 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47