Сделать стартовой

Татьяна Толстова рассказала о современной роли женщин в политике

В Москве прошел форум проекта «Женское движение Единой России».

Татьяна Толстова рассказала о современной роли женщин в политике

Представительницы «Женского движения Единой России» приняли участие в первом Всероссийском форуме партийного проекта в Москве. Координатор проекта в Ленинградской области Татьяна Толстова прокомментировала роль женщин в политике.

«Женщина — это лицо политики, и этот форум — тому подтверждение. Атмосфера добра, дружбы и желания быть вместе, сообща организовывать добрые дела — главная наша задача. Сегодня есть величайший запрос на женское лидерство, формирование женских сообществ, занимающихся гуманитарными, добровольческими и образовательными детскими проектами», — заявила она.

По словам Татьяны Толстовой, женщины всегда выступают за семейные ценности. При этом именно сейчас важны внимание и сопричастность — в приоритете у движения работа по таким направлениям, как гуманитарная миссия, женское предпринимательство и женское лидерство.

Напомним, партийный проект «Женское движение Единой России» запустили в прошлом году летом. Сейчас в объединении насчитывается свыше 7 тыс. человек.

«Участницы проекта — это общественные деятели и волонтеры, женщины-депутаты всех уровней, жены и матери военнослужащих, женщины-предприниматели. С первых дней существования нашего проекта они активно включились в оказание поддержки ребятам на передовой и их семьям», — рассказала сопредседатель общественного совета партпроекта, сенатор Дарья Лантратова.

Ранее Online47 сообщал, что женщины в Ленобласти возглавляют 30% предприятий малого и среднего предпринимательства.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47