Сделать стартовой

«АвтоВАЗ» предложил сменить название бывшего завода Nissan на «Лада Санкт-Петербург»

Однако такую идею необходимо согласовать с администрацией Северной столицы.

«АвтоВАЗ» предложил сменить название бывшего завода Nissan на «Лада Санкт-Петербург»

«АвтоВАЗ» выступил с инициативой переименовать бывший завод Nissan, сменившего владельца, и назвать предприятие «Лада Санкт-Петербург». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу компании Максима Соколова.

По его словам, такое название нужно будет согласовать не только с руководством «АвтоВАЗа», но и с администрацией Северной столицы.

«Такое предложение мы внесли. Надеюсь, что оно в ближайшее время будет положительно рассмотрено», — отметил Максим Соколов.

Ранее Online47 сообщал, что «АвтоВАЗ» в Петербурге планирует выпускать до 70 тыс. автомобилей Lada к 2027 году. Цель будет достигнута при наличии позитивного тренда на рынке.

Фото: lada.ru
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47