Сделать стартовой

Надежда Михалкова поделилась впечатлениями о Ленобласти после съемок «Беспринципных в деревне»

Актриса рассказала, что впечатлилась красотой природы региона.

Надежда Михалкова поделилась впечатлениями о Ленобласти после съемок «Беспринципных в деревне»

Фильм «Беспринципные в деревне» с 2 марта выходит в широкий кинопрокат. По случаю премьеры актриса Надежда Михалкова, сыгравшая в картине одну из главных ролей, поделилась впечатлениями о Ленинградской области, где проходили съемки.

«Спасибо большое таким просторам, такой красоте и людям, которые нас принимали в Ленобласти. Мандроги — какая же красота! Как повезло тем, кто там живет: видеть, как сменяется одно время года на другое так красочно и ярко, этому позавидует любой городской житель», — рассказала артистка.

Надежда Михалкова отметила, что участники проекта старались проводить больше времени на природе, потому что она оказалась удивительной. По словам актрисы, красоты региона ей запомнятся навсегда.

Ранее Online47 сообщал, что в Выборге прошли съемки военной драмы «Помилование».

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47