Сделать стартовой

Сергей Шойгу ответил, как далеко Россия будет отодвигать угрозы от границ

Ранее президент РФ отметил, что чем более дальнобойные западные системы будут поступать на Украину, тем дальше российские военные будут отодвигать угрозу.

Сергей Шойгу ответил, как далеко Россия будет отодвигать угрозы от границ

Насколько далеко Россия будет вынуждена отодвигать западную угрозу от границ зависит от того, какое оружие будет поставлено Киеву. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

«Это зависит от того оружия, которое будет выдано», - сказал глава военного ведомства, отвечая на вопрос журналиста Павла Зарубина.

В послании Федеральном собранию президент России Владимир Путин заявил, что чем более дальнобойные западные системы будут поступать на Украину, тем дальше российские военные будут отодвигать угрозу от наших границ.

Ранее Online47 сообщал, что опубликовано видео ликвидации укрепрайона ВСУ на Кременском направлении в Донбассе. Бойцы 488 мотострелкового полка на Т-72БМ и БМП-2 выехали на позиции националистов и открыли по ним огонь.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47