Сделать стартовой

Отчаянные рыбаки пытаются поймать рыбу в шторм на Финском заливе

МЧС просит людей срочно покинуть ледовое покрытие.

В группе "Наш город - Кронштадт" во "ВКонтакте" появилось видео рыбаков с Финского залива. Отчаянные мужчины отправились ловить рыбу в пятницу, 10 февраля, несмотря на объявленное в регионе штормовое предупреждение. МЧС просило рыбаков немедленно покинуть лед, аргументируя тем, что рыба никуда не денется.

На видео можно разглядеть, как несколько мужчин, одетые в огромные куртки и спасательные жилеты, покидают лед Финского залива. К слову, местами на акватории его и вовсе не было. Кадры напоминают сцены из фильма про апокалипсис: порывистый ветер сносит людей и все это происходит на фоне сильного снегопада.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге и Ленобласти объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра сегодня, 10 февраля, достигают 25 метров в секунду.

Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47