Сделать стартовой

Припаркованная газель едва в Мурино едва не утонула в огромной луже

Проезжая часть оказалась полностью залита водой.

Припаркованная газель едва в Мурино едва не утонула в огромной луже

Жители Мурино засняли необычный инцидент. Припаркованная газель одним боком практически погрузилась в лужу. Автомобиль сильно подтопило. Кадрами поделились в группе «Девяткино и Мурино» во «ВКонтакте».

«На Воронцовском возле строения 20 газель ушла под воду. Как думаете, сделают что-то с этой дорогой когда-нибудь?» — написали в группе.

На кадрах видно, что всю проезжую часть на дворовой территории затопило водой. В луже лежат деревянные доски. Вероятно, по ним пешеходы пытаются одолеть преграду из воды, снега и грязи. Такая ситуация с лужей образовалась после перепада температур, когда несколько дней подряд столбик термометра показывал плюс. 

Ранее Online47 сообщал, что МЧС Ленобласти предупредило о тумане и морозах до -10 градусов 23 января. В течение дня не обойдется без осадков.

 
Фото: vk.com/Девяткино и Мурино
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47