Сделать стартовой

Из Пулково запустили прямые рейсы в четыре города России

Авиакомпания "РусЛайн" запустила рейсы в Нарьян-Мар, Йошкар-Ола, Тамбов и Ханты-Мансийск.

Из Пулково запустили прямые рейсы в четыре города России

Российская авиакомпания «РусЛайн» запустила в январе 2023 года прямые рейсы из аэропорта Пулково по четырем разным направлениям. Санкт-Петербург и Ленинградскую область связали с такими городами, как Нарьян-Мар, Йошкар-Ола, Тамбов и Ханты-Мансийск. Об этом рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

«Аэропорт Пулково является одним из важнейших внутри нашей маршрутной сети. На данный момент из него представлено четыре направления, каждое из которых имеет свою туристическую привлекательность, а также потенциал для укрепления общественных, культурных и деловых связей», — рассказал заместитель гендиректора по коммерции авиакомпании Александр Крутов.

Перелеты будут совершаться регулярно практически до конца марта 2023 года. На данных маршрутах задействованы современные канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200, рассчитанные на перевозку 50 пассажиров.

В будущем «РусЛайн» планирует расширить географию полетов из аэропорта Пулково, чтобы предложить гражданам возможность быстрого и выгодного перемещения между регионами.

Ранее Online47 сообщал, что авиакомпания «Россия» запускает прямые рейсы из Пулково в ОАЭ с 28 декабря.

Фото: Пресс-служба АО АК «РусЛайн»
Другие статьи рубрики

Новый маммограф установили в поликлинике Сясьстроя

Новый маммографический аппарат позволяет проводить экспертную диагностику заболеваний молочной железы. Читать дальше...