Сделать стартовой

Ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 3 декабря

Такой режим действует с 24 февраля.

Ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 3 декабря

Режим ограничений на выполнение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части страны продлен до 3 декабря. Об этом сообщает Росавиация.

Полеты временно ограничены в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные аэропорты работают в штатном режиме.

Напомним, режим ограничения полетов действует с 24 февраля, когда президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине.

Ранее в аэропортах Москвы и Петербурга ввели режим повышенной угрозы терактов, сообщал Online47. Представитель воздушной гавани Северной столицы подчеркнул, что Пулково выполняет все меры по транспортной и авиационной безопасности в полном объеме.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47