Игорь Муравьев: Когда вопросы кухни переводятся на уровень бизнеса, ты ставишь себя под серьезный удар контролирующих органов
По мнению исполнительного директора Ленинградской областной ТПП Игоря Муравьева, основная проблема развития агротуризма и сферы питания – это законодательство.
«Как только вопросы кухни переводятся на уровень бизнеса, ты ставишь себя под серьезный удар контролирующих органов. Я глубоко уважаю фермеров, но законодательство в этой сфере нужно гармонизировать. Потенциал для развития у нас есть», - сказал он в рамках Форума потребительского рынка Ленинградской области, который проходит в ТРЦ «МЕГА Дыбенко».
Он также добавил, что надеется на то, что участники сегодняшнего форума услышали конструктивную критику профессионалов, и в ближайшее время каждый желающий в любом кафе или ресторане Ленинградской области сможет попробовать блюда «Ленинградского меню».