Сделать стартовой

В Ленобласти товары получили знаки «Ленинградская марка качества»

Маркированная продукция скоро появится на полках магазинов.

В Ленобласти товары получили знаки «Ленинградская марка качества»

Первые знаки «Ленинградская марка качества» вручены товарам, произведенным в Ленинградской области.

Знак добровольной сертификации получила продукция компаний «Мясной дом Ивановых», «Петротрал 2» и «Фабрика домашних солений».

Компании прошли сертификацию продукции в аккредитованной лаборатории и аудит производства. Знак выдается на один год с последующим продлением. Он размещается на упаковке продукции, свидетельствует о качестве товара и происхождении его из Ленинградской области.

«Мы разработали «Ленинградскую марку» как знак, свидетельствующий о высоком качестве, которое гарантируют областные производители. Предприятиям области мы субсидируем прохождение добровольной сертификации на марку качества, так что это не должно сказаться на стоимости продукции. Надеемся, что потребители буду специально искать на прилавках магазинов товары с «Ленинградской маркой качества», ―рассказал заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

После выпуска новой брендированной упаковки товары с «Ленинградской маркой качества» появятся в продаже.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47