Сделать стартовой

Двое детей пострадали в ДТП с участием трех иномарок на КАД

Сотрудники полиции устанавливают детали ДТП.

Двое детей пострадали в ДТП с участием трех иномарок на КАД

Накануне в 18:00 на Кольцевой автодороге Петербурга 28-летний водитель, управляя автомобилем «Субару Форестер», врезался в автомобиль «Шкода Рапид» под управлением 25-летнего мужчины, который впоследствии столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» под управлением неустановленного лица, который после ДТП скрылся с места происшествия, бросив автомобиль.

В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода Рапид» и его трое пассажиров, включая детей 8 и 11 лет, госпитализированы в медучреждение в состоянии средней степени тяжести. 

28-летний водитель автомобиля «Субару Форестер» к административной ответственности в 2022 году привлекался один раз. Сейчас проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все детали происшествия.

 

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47