Сделать стартовой

Сергей Перминов раскрыл результаты работы Ленобласти по восстановлению Енакиево

Регион проводит целый комплекс – и практическую деятельность по восстановлению территорий, и гуманитарную миссию.

Сергей Перминов раскрыл результаты работы Ленобласти по восстановлению Енакиево

Ленинградская область продолжает восстанавливать инфраструктуру донецкого города Енакиево, над которым взял шефство 47-й регион. Итоги проделанной работы и дальнейшие планы раскрыл Замсекретаря Генсовета «Единой России» - сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов в эфире телеканала Совфеда «Вместе-РФ».

По его словам, уже составлены все необходимые планы. Первостепенной задачей является подготовка территории к осенне-зимнему сезону. В рамках нее предстоит решить проблемы и ЖКХ, и дорог, и всего, что связано с быстрыми ремонтами и восстановлениями.

Таким образом, Ленобласть проводит целый комплекс – и практическую деятельность по восстановлению территорий, и гуманитарную миссию. Уже отремонтирован местный ДК, кроме того, идут проекты-сметные изыскания для ремонта разрушенной школы. Сергей Перминов добавил, что региону также выпала честь построить несколько многоэтажных домов в Мариуполе.

Сенатор РФ от Ленобласти в беседе с корреспондентом «Вместе-РФ» затронул еще ряд важных тем. С полной версией интервью можно ознакомиться на сайте телеканала.

Фото: ВместеРФ
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47