Сделать стартовой

Минобороны сообщило о ликвидации диверсионно-разведывательной группы ВСУ в Харьковской области

Группа украинских военных была переброшена в Харьковскую область из Киева.

Минобороны сообщило о ликвидации диверсионно-разведывательной группы ВСУ в Харьковской области

Вооруженные силы России ликвидировали диверсионно-разведывательную группу ВСУ, переброшенную из Киева в Харьковскую область. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По данным оборонного ведомства, пять боевиков были уничтожены на месте, кроме того, 10 украинских военных захвачены в плен.

Также ВКС РФ уничтожили на судостроительном заводе в Николаеве свыше 350 военных ВСУ и 20 единиц техники из состава группы «Каховка». За прошедшие сутки ВКС России уничтожили два командных пункта ВСУ в Николаевской области.

«Российские истребители сбили в воздухе три самолета Су-25 и Су-24 в ДНР, а также один МиГ-29 в Николаевской области. ВС РФ высокоточным оружием уничтожили в Николаеве до 70 военных ВСУ и десять самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика"», — сообщил Игорь Конашенков.

Группа украинских военных была переброшена в Харьковскую область из Киева.
Другие статьи рубрики

Ни о чём не жалею: главное из речи Владимира Путина по итогам саммитов в Астане

Общая газета Ленинградской области собрала тезисы после выступления президента РФ на конференции с журналистами Читать дальше...

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...