Сделать стартовой

Мундепа из Бокситогорского района заподозрили в присвоении 160 тысяч рублей

Причиненный ущерб оценивается в 160 тысяч рублей.

Мундепа из Бокситогорского района заподозрили в присвоении 160 тысяч рублей

Сотрудники Следственного комитета России по Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении депутата Бокситогорского муниципального района, подозреваемую в присвоении бюджетных средств. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по 47-му региону.

По версии следствия, обвиняемая, занимаемая должность директора Муниципального автономного учреждения «Центр социального обслуживания населения Бокситогорского муниципального района», организовала проведение фиктивных ремонтных работ, а средства, полученные на них, обналичила и присвоила себе. Сумма ущерба, причиненного действиями злоумышленницы, составила 160 тыс. рублей.

Депутату предъявлено обвинение. Суд избрал ей меру пресечения в виде запрета определенных действий. Расследование продолжается.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47