Сделать стартовой

В Ленобласти соискатели в сфере красоты и спорта выразили уверенность в быстром поиске работы

Жители 47-го региона уверены, что нужная вакансия подвернется им в ближайшие три месяца.

В Ленобласти соискатели в сфере красоты и спорта выразили уверенность в быстром поиске работы

Соискатели Ленинградской области, которых интересуют вакансии в сфере красоты и спорта, уверены, что найдут работу в течение ближайших трех месяцев. Об этом свидетельствуют свежие исследования hh.ru.

В ТОП-5 уверенности также входят соискатели в области продаж, автомобильного бизнеса, розничной торговли, ресторанного дела и туризма.

Специалисты hh отметили, что такой индикатор подтверждает вполне позитивное ощущение от сегодняшнего дня. Но может и заставить задуматься – в последнее время эксперты все чаще говорят, что реальная экономика – это не сфера услуг, а производство.

«Уверенность жителей Ленобласти в том, что найдется подходящая работа на производстве - она, по hh.ru, только в ТОП-10 позитивных ожиданий. И ровно на 10 месте», - говорится в сообщении.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47