Сделать стартовой

Власти Египта сняли все ограничения на въезд для туристов

Теперь путешественникам необходимо предъявить лишь загранпаспорт для въезда в страну.

Власти Египта сняли все ограничения на въезд для туристов

Власти Египта отменили все антиковидные ограничения в связи с улучшением эпидемиологической ситуации. Об этом заявил представитель Кабинета Министров страны Надер Саад, передают РИА Новости.

Нововведение начало действовать еще с пятницы, 17 июня. Ограничения, введенные ранее для борьбы с распространением коронавируса, отныне перестают работать как для иностранных граждан, так и для самих египтян, передает чиновник.

Отныне всем желающим посетить страну пирамид больше не надо будет предъявлять сертификат о вакцинации, или же отрицательный ПЦР-тест.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Ленобласти выявили 29 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего в регионе с начала наблюдения за коронавирусной инфекцией зарегистрировано 188 453 случая заражения.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47