Сделать стартовой

Законодательные собрания Ленинградской и Челябинской областей договорились о сотрудничестве

Целью соглашения является взаимное стремление к расширению и укреплению межпарламентских связей.

Законодательные собрания Ленинградской и Челябинской областей договорились о сотрудничестве

Парламентарии Ленинградской и Челябинской областей подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве. Об этом сообщается на странице ЗакСа 47 региона во «ВКонтакте».

Целью соглашения является взаимное стремление к расширению и укреплению межпарламентских связей. Особое значение придается обмену опытом в области законотворческой деятельности, парламентского контроля за исполнением законов, расширение взаимных деловых и дружеских контактов.

«Мы очень рады, что у нас появился еще один партнер. Будем формировать единую региональную политику», - заявил спикер ЗакСобрания Сергей Бебенин.

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Александр Лазарев поблагодарил хозяев встречи за прием и пригласил ленинградскую делегацию в Челябинск.

«Это возможность выстроить не только социальные, но и экономические взаимоотношения, так как каждый регион по-своему уникален», - заявил Александр Лазарев.

Фото: Законодательное собрание Ленобласти
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47