Сделать стартовой

В искореженной в кювете иномарке на М-11 оказались зажаты известные продюсеры

Помощь пострадавшим оказали проезжающие мимо росгвардейцы.

В искореженной в кювете иномарке на М-11 оказались зажаты известные продюсеры

Сотрудники петербургского ОМОН оказали помощь пострадавшим в серьезном ДТП на трассе М-11, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии. Предположительно, в машине находились известные продюсеры Илья Ивлев и Алина Зиннатуллина.

Дорожный инцидент произошел 15 июня около 4 часов утра по направлению из Москвы в Петербург. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего врезался в барьерное ограждение и вылетел за пределы трассы.

В результате ДТП автомобилист оказался зажат в раскуроченной машине, а находившаяся вместе с ним женщина получила травму ноги. Проезжающие мимо росгвардейцы оказали пострадавшим первую помощь до приезда экстренных служб.

Как сообщил Телеграм-канал Mash на Мойке, в иномарке находились Илья Ивлев и Алина Зиннатуллина.

«После аварии Илью пришлось деблокировать из машины, в которой его зажало. Обоих в состоянии средней тяжести госпитализировали в Мариинскую больницу», - говорится в сообщении.

Отметим Алина Зиннатуллина — гендиректор агенства Insight People, которое сотрудничало со многими звездами шоу-бизнеса и блогерами. Илья Ивлев в агентстве — генпродюсер и развивает собственный пиар-проект.

Фото: ГУ Росгвардии по СПб и ЛО
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47