Сделать стартовой

Сотрудники комтранса Ленобласти помогли фурам с гумпомощью в Енакиево

Большегрузу потребовалась замена пробитого на непростой дороге колеса.

Сотрудники комтранса Ленобласти помогли фурам с гумпомощью в Енакиево

Сотрудники комитета по транспорту Ленинградской области помогли водителям фур с гуманитарной помощью на сложных дорогах в донецком городе Енакиево, над которым взял шефство 47-1 регион. Ведомство поделилось кадрами с места событий.

Работники комитета ездят по Енакиево с оценками дорожной обстановки. Часто они оказываются на месте происшествий, где водителям необходима помощь в замене пробитого на плохом покрытии колеса, чтобы гумпомощь была своевременно доставлена нуждающимся.

«Своих не бросаем! Для дорог, особенно здешних, это важно!» - подчеркнули в комитете.

Напомним, Ленинградская область взяла шефство над городом в ДНР Енакиево. В общей сложности из 47 региона в донецкий город направлено 200 тонн гумпомощи. К настоящему моменту на этой территории уже находятся несколько высокопоставленных представителей правительства 47-го региона, чтобы выстроить эффективное взаимодействие с местным руководством.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что телеканал ЛенТВ24 станет на территории ЛДНР популярным и значимым СМИ.

Фото: комитет по транспорту Ленинградской области

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47