Сделать стартовой

Украинские хакеры раскрыли секретные документы СБУ об операции "Смута" против России

Это не разовая работа, а спланированная на многие годы стратегия, заявила лидер группировки.

Украинские хакеры раскрыли секретные документы СБУ об операции

Украинская хакерская группировка «Берегини» раскрыла секретные документы СБУ об организации украинской пропаганды на территории Украины и России. Об этом сообщило издание «Завтра.ру».

Как рассказала в беседе с изданием лидер движения Ольга Вацлавская, по тем документам, которые им удается выявить, можно однозначно говорить, что Украина последние годы ведет войну по всем фронтам против России.

«Более ста офицеров 72-го (Главного) Центра информационно-психологических операций организуют подготовку и проведение специальных операций против России. Работа чётко структурирована, регламентирована Приказами и Боевыми распоряжениями, существует строгая отчетность о проводимой работе», - рассказала собеседница.

По ее словам, это не разовая работа, а спланированная на многие годы стратегия.

«Например, с 2022 года началась психологическая акция — «Смута», целями которой являются, обстановки в районе проведения операции (т.е. в РФ) с её критическим обострением в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации в 2024 году и послевыборный период», - рассказала Ольга Вацлавская.

Берегини – украинское женское хакерское движение. Как они заявляют - "Мы выступаем за мир в Украине, нам не нужна война.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47