Сделать стартовой

Спасатели выловили труп мужчины из озера Долгое в Лодейнопольском районе

Тело обнаружили местные жители.

Спасатели выловили труп мужчины из озера Долгое в Лодейнопольском районе

В Лодейнопольском районе Ленинградской области обнаружили труп мужчину. Тело находилось в воде. Об этом сообщили в пресс-службе аварийно-спасательной службы 47-го региона.

В воскресенье, 22 мая, спасателям поступило сообщение об обнаружении трупа в озере Долгое в районе деревни Новая Слобода.

Прибывшие спасатели доставили погибшего на берег и передали сотрудникам полиции. Причины гибели мужчины и другие подробности произошедшего выясняются.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что труп мужчины азиатской внешности с татуировкой женщины на правом плече нашли в канаве под Янино. На правом вике погибшего заметили две ссадины, его возраст примерно 40-50 лет, рост около 170 см.

Фото: Аварийно-спасательная служба Ленобласти
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47