Сделать стартовой

Пожилая петербурженка выпала из окна четвертого этажа на Шлиссельбургском проспекте

Ее пьяный бывший муж находился в квартире в момент происшествия, его задержали.

Пожилая петербурженка выпала из окна четвертого этажа на Шлиссельбургском проспекте

Жительницу Петербурга госпитализировали после падения из окна четвертого этажа на Шлиссельбургском проспекте. Ее пьяного сожителя задержали. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 12 мая. 66-летнюю женщину доставили в медучреждение в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пострадавшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую травму живота с повреждением внутренних органов, аспирационный синдром.

Сын пенсионерки рассказал, что мать перенесла несколько инсультов и последние полгода не разговаривала. В квартире она проживает вместе с бывшим мужем. Прибывшие на место происшествия оперативники выяснили, что в момент инцидента он был пьян. Мужчину доставили в отделение полиции до вытрезвления.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что пятилетний мальчик получил тяжелые травмы после падения со второго этажа в Рождествено.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Петербурге мужчину подозревают в жестоком избиении человека

Пьяные посиделки товарищей обернулись больничной койкой. Читать дальше...

Сотрудники ленинградских СМИ приняли участие в субботниках

Журналисты очистили от мусора берега рек, набережные и скверы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47