Сделать стартовой

Домушник вынес 400 тысяч из дома 82-летней пенсионерки в деревне Грязно

Злоумышленник пробрался в жилище пенсионерки в момент ее отсутствия.

Домушник вынес 400 тысяч из дома 82-летней пенсионерки в деревне Грязно

Сотрудники полиции задержали мужчину, похитившего из частного дома в деревне Грязно Гатчинского района Ленинградской области крупную сумму денег. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Во вторник, 3 мая, в полицию обратилась 82-летняя женщина с заявлением о том, что в период с 14.00 по 16.20 неизвестный злоумышленник свободным доступом проник в частный дом на улице Центральная, откуда похитил 400 тыс. рублей.

Уголовное дело возбудили по статье «Кража». 5 мая стражи порядка задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний мужчина.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала о появлении фото подозреваемых в налете на квартиру в поселке Тельмана.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47