Сделать стартовой

По выходным из Петербурга в Великий Новгород запустят дополнительные «Ласточки»

Выгодное путешествие по туристическому абонементу «Экскурсионный Новгород» станет доступным с 30 апреля.

По выходным из Петербурга в Великий Новгород запустят дополнительные «Ласточки»

В связи с сезонным увеличением пассажиропотока с 30 апреля по 31 октября 2022 года по субботам и воскресеньям назначаются дополнительные поезда «Ласточка» из Санкт-Петербурга в Великий Новгород и обратно.

Данное направление из года в год пользуется популярностью среди пассажиров, в связи с чем с 30 апреля АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» запускает туристический абонемент «Экскурсионный Новгород». Его стоимость составит 1 300 рублей и позволит пассажирам не только сэкономить на билетах, но и организовать себе увлекательный досуг.

В абонемент входит поездка на скоростном электропоезде «Ласточка», отправлением с Московского вокзала до Великого Новгорода и обратно, в пределах одних календарных суток, указанных в билете, а также участие в пешеходной групповой экскурсии «Жемчужина Великого Новгорода».

На экскурсии путешественников ждет знакомство с главной достопримечательностью Великого Новгорода - древнейшим Кремлем России.

Кремль на протяжении столетий остается религиозным, политическим и культурным центром Новгородской земли. Перейдя по мосту через реку Волхов участникам экскурсии покажут «торговую» сторону города. На Ярославском дворище, где до сих пор сохранились памятники архитектуры ХII-XVII веков.

Начало экскурсии в 13:00 у памятника Тысячелетия России. Длительность – 2 часа.

После покупки билета пассажиру выдается брендированная в стилистике Новгородского Кремля БСК с записанным проездным документом и ваучер на экскурсию с информацией о дате, а также квитанции об оплате услуг.

Фото: Северо-Западная Пригородная пассажирская компания
Другие статьи рубрики

Ленинградцев предупредили о росте активности клещей в регионе

Муниципальные образования продолжают акарицидные обработки общественных территорий. Читать дальше...