Сделать стартовой

Строительная компания «Мавис» достроит ЖК «Ленинградская перспектива»

Общая готовность объекта на сегодняшний день составляет 15%.

Строительная компания «Мавис» достроит ЖК «Ленинградская перспектива»

В среду, 13 апреля, в стройкомитете 47-го региона сообщили, что по решению арбитражного суда Петербурга и Ленобласти земельный участок ЖК «Ленинградская перспектива» передается компании «Мавис». 

Зампред правительства Ленинградской области Евгений Барановский поздравил всех дольщиков этого объекта и поблагодарил Минстрой РФ за поддержку.

«Сегодня арбитражный суд окончательно передал права на завершение ЖК «Ленинградская перспектива» компании «Мавис». Соглашение с инвестором - действует, а это значит, что «Ленинградскую перспективу», наконец, достроят», - заявил Евгений Барановский.

По результатам обследования будут внесены изменения в проект для завершения строительства ЖК. Стоит отметить, что общая готовность на данный момент составляет 15%. Монолитный каркас сделан на уровне 8-10 этажей.

«Мавис» в свою очередь получит возможность реализовать свободные квартиры в жилом комплексе и преференции в своих проектах на территории Ленинградской области.

 

 

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

США затормозили процесс воровства российских денег

Эксперты разбирались, в чем причина такого резкого отказа от изъятия валютных резервов РФ. Читать дальше...

Ветераны приняли участие в Спартакиаде в Приозерском районе

На протяжении трех дней 24 команды спортсменов 60+ из районов Ленинградской области состязались в различных видах спорта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47