Сделать стартовой

Прокуратура Ленобласти совместно с «Динамо-ЛО» побеседовала со школьниками о вреде наркотиков

Волейболисты и сотрудники ведомства встретились с детьми уже в третий раз.

Прокуратура Ленобласти совместно с «Динамо-ЛО» побеседовала со школьниками о вреде наркотиков

Прокуратура Ленинградской области совместно с «Динамо-ЛО» продолжает реализацию просветительско-интерактивного проекта «Открытый диалог». Сегодня, 6 апреля, волейболисты и сотрудники ведомства встретились с детьми уже в третий раз.

С воспитанниками Каложицкого ресурсного центра и учащимися школ Соснового Бора они пообщались на тему профилактики наркомании среди несовершеннолетних. Старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Александр Федоров рассказал о юридических, психологических и социальных последствий употреблениях, привёл примеры из своей поднадзорной деятельности.

Объяснили о вреде запрещенных веществ старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и правовому обеспечению Маргарита Швецова, директор Волейбольного клуба «Динамо-ЛО» Андрей Борзов и игроки команды Валентин Стрильчук, Денис Шенкель, Дмитрий Коленковский и Никита Вишневецкий.

Помимо этого, игроки клуба поделились с детьми своими жизненными историями о том, как спорт учит дисциплине, труду и отвлечению. Дети в свою очередь, не просто слушали выступающих, но и вступали в оживленный диалог. Ребят интересовало все: от роста спортсменов до их хобби, графиков соревнований и того, чем каждый из них занимается на площадке.

После окончания встречи организаторы вручили детям подарки от комитета по физической культуре и спорту Ленобласти, а также подарили фирменные шарфы «Динамо-ЛО»! Помимо этого, ребятам устроили экскурсию по Волейбольному центру.

Фото: Пресс-службы прокуратуры Ленинградской области и волейбольного клуба «Динамо-ЛО»
Другие статьи рубрики

В Приозерске открыли летний спортивный сезон

Маленьких спортсменов поприветствовали на стадионе "Юность". Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47