Сделать стартовой

Более 4 тысяч предпринимателей в Ленобласти оформили ковид-паспорта

Документ является гарантией работы бизнеса с минимальными коронавирусными ограничениями.

Более 4 тысяч предпринимателей в Ленобласти оформили ковид-паспорта

Оформили ковид-паспорта в Ленинградской области уже более 4 тысяч предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Документ является гарантией работы бизнеса с минимальными коронавирусными ограничениями. Отмечается, что только за два месяца число COVID-паспортов в 47 регионе увеличилось почти на тысячу.

Всего в Ленобласти оформили 4 397 паспортов, из которых 1 818 штук выданы предприятиям в сфере торговли. Пользуется спросом документ среди предприятий общепита, сфер обслуживания, культуры и производственных предприятий.

Лидером по числу оформленных ковид-паспортов стал Выборгский район с 603 документами, 596 и 517 паспортов оформлено во Всеволожском и Гатчинском районах.

Получить документ можно, заполнив форму на сайте 813.ru, направив документы в орган местного самоуправления и заверив в Роспотребнадзоре. 

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Ленобласти из-за COVID-19 запретили посещать спортивные секции жителям до 18 лет.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47