Сделать стартовой

Полиция Кингисеппского района провела очередной масштабный профилактический рейд

Целью рейда стала проверка соблюдения миграционного законодательства.

Полиция Кингисеппского района провела очередной масштабный профилактический рейд

В субботу, 15 января, стало известно, что Сотрудники отдела иммиграционного контроля УВМ ГУ МВД России совместно с сотрудниками Специального полка полиции при поддержке Росгвардии повторно проверили объекты компактного проживания иностранных граждан в посёлках Котельский и Вистино и в деревне Слободка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

"Сотрудники полиции проверили более 500 иностранных граждан, проживающих в общежитиях. После проверки 7 иностранцев были доставлены в территориальный отдел полиции за нарушение действующего миграционного законодательства. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. Нарушители привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)", — передается в сообщении. 

Сотрудники правоохранительных органов доставили одного иностранца в территориальный отдел полиции за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Мужчина привлечен к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Ленобласти школьники и педагоги присоединились к акции "Мы любим снег"

Общая цель акций: содействовать в расчистке территорий от снега. Читать дальше...

Главой организации «Жители блокадного Ленинграда» в Гатчине избран бывший депутат городского Совета

Избрание руководства организации состоялось в знаковую дату – День памяти о подвиге защитников Ораниенбаумского плацдарма. Читать дальше...