Сделать стартовой

Полиция Кингисеппского района провела очередной масштабный профилактический рейд

Целью рейда стала проверка соблюдения миграционного законодательства.

Полиция Кингисеппского района провела очередной масштабный профилактический рейд

В субботу, 15 января, стало известно, что Сотрудники отдела иммиграционного контроля УВМ ГУ МВД России совместно с сотрудниками Специального полка полиции при поддержке Росгвардии повторно проверили объекты компактного проживания иностранных граждан в посёлках Котельский и Вистино и в деревне Слободка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

"Сотрудники полиции проверили более 500 иностранных граждан, проживающих в общежитиях. После проверки 7 иностранцев были доставлены в территориальный отдел полиции за нарушение действующего миграционного законодательства. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. Нарушители привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)", — передается в сообщении. 

Сотрудники правоохранительных органов доставили одного иностранца в территориальный отдел полиции за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Мужчина привлечен к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Ленобласти за год привили от бешенства более 60 тысяч кошек и собак

Смертельного вируса бешенства помогает избежать бесплатная вакцинация. Читать дальше...

Педагог из Волховского района стала лауреатом международной премии

Татьяну Чурову из Ленинградской области наградили Международной премией Академии народной энциклопедии. Читать дальше...

Волонтер-Дед Мороз из Всеволожского района поздравил 700 детей из интернатов

Василий Бугров объявлен победителем конкурса «Волонтер — Дед Мороз года». Читать дальше...