Сделать стартовой

Полмиллиарда рублей пойдут на ремонт 30 километров трасс Всеволожского и Гатчинского районов

Всего в текущем году запланирован ремонт порядка 100 ленинградских трасс в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Полмиллиарда рублей пойдут на ремонт 30 километров трасс Всеволожского и Гатчинского районов

Летом 2022 года на федеральные субсидии в Ленинградской области отремонтируют три региональные трассы. Сумма вложений составит полмиллиарда рублей. В рамках соглашения между дорожным комитетом 47 региона и «Росавтодором» будет обновлено почти 30 километров автомобильных дорог.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, дороги, которым предстоит ремонт, находятся во Всеволожском и Гатчинском районах. Речь идет об участках трассы на поселок Бугры (от проспекта Культуры почти до Корабселек), протяженном участке Красносельского шоссе от Гатчины до Павловска и участка дороги от Сертолово до Агалатово. 

Всего в текущем году запланирован ремонт порядка 100 ленинградских дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов отметил, что для обновления выбраны три наиболее загруженные трассы региона.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что на трассах через Усть-Лугу начнут эвакуировать оставленные на обочине автомобили.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...