Сделать стартовой

На трассе «Кола» в ДТП с пятью машинами погибли водитель и пассажирка легковушки

Участниками аварии стали четыре легковушки и грузовик, инцидент случился 9 января.

На трассе «Кола» в ДТП с пятью машинами погибли водитель и пассажирка легковушки

Массовое ДТП произошло на трассе «Кола» в Кировском районе Ленинградской области. В результате аварии погибли два человека. Участниками инцидента стали четыре легковушки и грузовик, все произошло 9 января. Подробности сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Водитель легкового автомобиля «Шевроле Авео» на 76 километре трассы обогнал автомобиль и выехал на встречную полосу движения. В итоге машина столкнулась с автомобилем «Скания», и легковыми автомобилями «Фольксваген Джета» и «Рено Дастер». Последний совершил наезд на «Шкода Октавия».

Погибли в результате дорожного происшествия водитель и пассажирка «Шевроле Авео». Правоохранители отмечают, что за 2021 год 41-летнего водителя «Шевроле Авео» привлекали к административной ответственности восемь раз.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в ДТП под Бокситогорском в салоне автомобиля зажало пассажира.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47