Сделать стартовой

В правительстве Ленобласти обсудят меры помощи дольщикам по итогам 2021 года

Отдельное внимание будет уделено возмещению ущерба федеральному и региональному бюджетам, который нанесли недобросовестные застройщики.

В правительстве Ленобласти обсудят меры помощи дольщикам по итогам 2021 года

Совещание с руководством федерального Фонда защиты прав обманутых дольщиков состоится сегодня, 15 декабря. Мероприятие пройдет в Доме правительства Ленинградской области. На совещании подведут итоги работы за год, и озвучат планы на следующий.

Участие во встрече примет губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и гендиректор федерального Фонда Константин Тимофеев. На повестку дня будет вынесено обсуждение строительства проблемных объектов и реализация достроенной недвижимости. Будут рассмотрены также риски, которые выявили в ходе мониторинга деятельности застройщиков.

Затронут на совещании вопрос совместной работы с правоохранительными органами, отдельное внимание будет уделено возмещению ущерба федеральному и региональному бюджетам, который нанесли недобросовестные застройщики.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ленинградская область стала одним из лидеров строительной отрасли в России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Алексей Брицун обсудил молодежные проекты в Волховском районе на 2022 год

Темами встречи с молодежным советом стали продолжение проектов «Диалог на равных», «Мы вместе», «Даешь в молодежь» и развитие уличных субкультур. Читать дальше...

Избирательная комиссия Ленобласти подвела итоги 2021 года в цифрах и фактах

Прошедший год был богат на события для областных организаторов выборов. Читать дальше...

Александр Дрозденко: для новых школ и детских садов Ленобласти нужна федеральная поддержка

Регион остается одним из лидеров по объемам социального строительства, отметил губернатор. Читать дальше...