Сделать стартовой

Более 400 человек прислали заявки Ольге Амельченковой на конкурс помощников депутата

Среди тех, кто хочет попробовать себя в работе на общественных началах отметился телеведущий Дмитрий Губерниев.

Более 400 человек прислали заявки Ольге Амельченковой на конкурс помощников депутата

Руководители НКО, волонтеры, врачи, юристы, учителя и многие другие прислали заявки на конкурс помощника депутата, который начале ноября объявила депутат Госдумы Ольга Амельченкова. Всего поработать на общественных началах выразили желание более 400 человек.

Конкурс на должность помощника депутата Госдумы на общественных началах в Ленинградской области проводится на федеральном и региональном уровнях. Поддержал инициативу лидера «Волонтеров Победы», в том числе телеведущий Дмитрий Губерниев.

Окончание приема заявок Ольга Амельченкова объявила в социальных сетях 19 ноября, поблагодарив всех, кто прислал письма на электронную почту депутата.

«Более 400 претендентов со всех уголков страны прислали свои анкеты. Победители первого этапа будут приглашены на собеседования», — отметила Ольга Амельченкова.

Среди претендентов на должность помощника депутата Госдумы – стипендиат Правительства РФ. Еще один из соискателей рассказал, что был номинирован на международную премию ООН «Молодые чемпионы Земли» в прошлом году.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Дмитрий Губерниев решил принять участие в конкурсе помощников депутата Госдумы РФ.

Фото: @olga_amelchenkova
Другие статьи рубрики

В Лужском районе поздравили семьи в преддверии Дня матери

Родителям вручили подарки и цветы. Глава районной администрации пожелал семьям благополучия и успешного воспитания подрастающих детей. Читать дальше...

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Объединились для обмена опытом 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. Мероприятие прошло в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией. Читать дальше...

Достроен второй корпус ЖК «Силы природы» в Мурино

Следующим этапом станет введение объекта в эксплуатацию. Часть квартир было выкуплено ЛенОблАИЖК, чтобы восстановить права граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47