Сделать стартовой

Некоторые федеральные учреждения культуры не будут работать в период нерабочих дней

Исключениями в России стали театры и музеи.

На период нерабочих дней в России закроется ряд федеральных учреждений культуры. Об этом стало известно 24 октября, в воскресенье.

На сайте кабинетов министров РФ сообщили, что в период нерабочих дней федеральные учреждения культуры работать не будут. В список исключений попали лишь театры и музеи.

«Федеральным учреждениям культуры, за исключением театров и музеев, приостановить функционирование в период нерабочих дней», - говорится в списке решений, принятых на заседании правительства 22 октября.

Неизвестно, будет ли работать Федеральное государственное учреждение культуры «Большой Санкт-Петербургский государственный цирк» в таком же режиме, как и театры. Так что информацию о том, будут ли актуальны на эти числа запланированные представления, лучше уточнить заранее.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в России за сутки зафиксировано почти 36 тысяч случаев коронавируса.

Другие статьи рубрики

Ленинградские школьники вошли в число победителей Всероссийских интеллектуальных игр

Ребята смогут отправиться в Москву на Международную выставку-форум «Россия» Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47