Сделать стартовой

В Сочи утвердили план ремонта трассы А-147 Джубга – Сочи после оползня

Водителям предложат резервные варианты объезда аварийных участков трассы.

В Сочи утвердили план ремонта трассы А-147 Джубга – Сочи после оползня

Поврежденную в результате оползня 4 и 5 октября трассу А-147 Джубга – Сочи будут восстанавливать по утвержденному плану, передают в пресс-службе Росавтодора.

Участие в совещании по ремонту трассы приняли представители Росавтодора и мэрии Сочи. На 100-метровом участке трассы км 156+650 - км 156+750 введено реверсивное движение, планируется введение объездных путей в районе Мамайского перевала.

Удерживающие конструкции, системы водоотведения, а также строительство подпорных стен осуществят еще на трех аварийных участках дороги.

 

Сообщил о ходе ремонта начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Росавтодор Андрей Чернигов.

«Мы благодарны администрации Сочи за взаимодействие в режиме ЧС, что позволило оперативно приступить к работам на федеральной трассе. Росавтодор располагает всеми ресурсами для выполнения всех необходимых восстановительных мероприятий», — сообщил Андрей Чернигов.

Проводится дополнительный осмотр поврежденных участков дороги. Выполнены предварительные работы для поддержания движения на федеральной трассе. Так, на участке км 168+700- км168+900 движение сокращено до двух полос, на участке км 136+450 - км 136+550 поврежденную обочину оградили, сохранив движение в штатном режиме.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что временно перекрыто движение на участке трассы А-149 в селе Молдовка Краснодарского края.

 

Фото: ФКУ Упрдор «Черноморье»
Другие статьи рубрики

Улицу Есенина в Петербурге затопило горячей водой из-за прорыва трубы

Последствия ЧП затрудняют движение на дорогах. Ближе к перекрестку из-за клубов пара видимость практически отсутствует. Читать дальше...

Ленинградские предприятия в 2021 году представили продукцию на 9 международных выставках

Центр поддержки экспорта Ленобласти помог представить свою продукцию 19 региональным предприятиям. При этом пять компаний впервые участвовали в подобных мероприятиях. Читать дальше...

Полиция задержала мужчину, открывшего стрельбу во время сноса гаражей в Янино

Конфликт произошел между владельцами гаражей и представителем коммерческой организации, которая занималась их сносом. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47