Сделать стартовой

Евгений Барановский официально утверждён на должность зампреда правительства Ленобласти

Евгений Барановский продолжит курировать вопросы строительства и ЖКХ.

Евгений Барановский официально утверждён на должность зампреда правительства Ленобласти

Сегодня, 7 октября, проходит третье заседание Заксобрания Ленинградской области. Мероприятие идет в Доме правительства.

Одним из основных вопросов на повестке дня является согласование назначения Евгения Барановского на должность зампреда правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в рамках выступления с докладом перед областными парламентариями отметил:

«С 2016 года и до момента назначения в правительство Ленинградской области Евгений Барановский был заместителем председателя комитета по строительству в правительстве Санкт-Петербурга. За время прихода Евгения Петровича к нам в правительство уже сделано многое. Сегодня на штабе отмечалось, что количество обманутых дольщиков уменьшилось почти на 5000 человек, и это хорошие результаты. Вторая проблема, которую уже поднял Евгений Петрович, сбалансированное и комплексное развитие региона. Я считаю, что он достойно влился в "Команду 47" и прошу депутатов поддержать его кандидатуру».

После того, как глава региона выступил с докладом, и обсуждения кандидатура Евгения Барановского на должность зампреда правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ была утверждена единогласно.

Стоит напомнить, что Евгений Барановский вошел в команду губернатора еще начале августа и быстро вник в суть работы. Сейчас он ведет переговоры с Федеральным Фондом, инспектирует стройки, уже провел ряд встреч с дольщиками. В правительстве региона Евгений Барановский заменил Михаила Москвина, который ранее был назначен на должность руководителя представительства губернатора и правительства Ленобласти при правительстве РФ.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Появился список первых красавиц Госдумы РФ восьмого созыва

В ТОП-10, по версии одного из ТГ-каналов, вошли Ольга Амельченкова и Анна Кузнецова. Читать дальше...

Монтажом остановок в деревне Перекюля должны заняться на этой неделе

Губернатор Ленобласти также дал поручение проверить источник неприятного запаха эконадзору. Читать дальше...

Фельдшер в поселке Суйда приступит к работе в течение месяца

Специалисту предоставят в населенном пункте служебное жилье. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47