Сделать стартовой

В парке Монрепо установлена защитная конструкция в районе Паульштайна

Теперь живописный уголок не только красив, но и безопасен.

Представители парка Монрепо опубликовали кадры облагороженной смотровой площадки в районе Паульштайна. Фото опубликованы в сообществе музея-заповедника в соцсети.

На снимках присутствует живописный вид на рощу и водоем. Авторы публикации рассказали, что ранее не рассказывали посетителям об этой территории, так как и сами боялись ее посещать. Но теперь безопасность гарантируют установленные защитные ограждения. Они установлены в рамках проекта реставрации парка Монрепо.

«Прежде мы не рассказывали об этой видовой площадке в районе Паульштайна, поскольку даже сами опасались сюда выходить. Теперь здесь установлены леерные ограждения», - написали сотрудники музея-заповедника.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что пес по кличке Кефир из Соснового Бора попал в объективы камер.

Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47