Сделать стартовой

Баскетбольные команды Ленобласти и Петербурга победили в региональном этапе Всероссийских соревнований

«Оранжевый мяч» прошел на базе Всеволожской спортивной школы Олимпийского резерва.

Баскетболисты из Ленобласти и Санкт-Петербурга заняли пьедестал победы регионального этапа Всероссийских соревнований по баскетболу. Такую информацию предоставили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти в понедельник, 30 августа.

Соревнования под названием «Оранжевый мяч» проходили на базе Всеволожской спортивной школы Олимпийского резерва. Среди участников были как юноши, так и девушки из нескольких районов Ленобласти и Северной столицы. Всех поделили на три возрастные категории: до 16 лет, 17-18 лет, 19 лет и старше.

В первой возрастной категории победили «Дракоши» из Всеволожска и «Аэродром» из Гатчины. Во второй возрастной категории победителями стали U18 из Петербурга и «Девочки-кокетки из Гатчины». Третья возрастная категория: Team Riddle из Всеволожска и «Квинс» из Санкт-Петербурга.

Всего заявок на участие было 42. Любые четыре человека могли объединиться в команду и зарегистрироваться на турнир.

Организаторами стали комитет по физической культуре и спорту Ленобласти, Государственное автономное учреждение региона «Центр спортивной подготовки сборных команд Ленинградской области» и региональная спортивная федерация баскетбола Ленобласти.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что педагоги Северной столицы получат по 10 тысяч рублей к новому учебному году.

Другие статьи рубрики

В Ленобласти ожидаются насыщенные спортивные выходные

Например, в субботу во Всеволожском районе пройдет турнир по регби Читать дальше...

В воскресенье на стенде Ленобласти на выставке «Россия» состоится День Спорта

В этот день запланирована встреча с трехкратной олимпийской чемпионкой Светланой Колесниченко Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47