Сделать стартовой

Для юных музыкантов из Гатчины закупили новые инструменты

Детская школа приобрела в рамках национального проекта еще и методичками, новую мебель, а также световое оборудование.

Для юных музыкантов из Гатчины закупили новые инструменты

Сегодня, 26 июля, стало известно, что музыкальная школа Гатчины обзавелась новыми духовыми, струнными, клавишными и ударными инструментами. Об этом рассказала пресс-служба губернатора и областного правительства.

В гатчинскую детскую музыкальную школу имени Ипполитова-Иванова были закуплены новые балалайки, скрипки, пианино, домра и гитара. Помимо этого, для учеников приобрели интерактивную панель, некоторые предметы мебели, световое оборудование, методическую литературу, магнитно-маркерную доску.

Стоит напомнить, что в рамках реализации национального проекта «Культура» в детские школы искусства Ленобласти поставляют новые музыкальные инструменты. Данный проект разработали в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 7 мая 2018 года № 204.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что родительское мнение будут учитывать при улучшении системы образования в России.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47