Сделать стартовой

Дорожные работы на Красносельском шоссе в Гатчинском районе переведут в ночной режим

Теперь работы не будут мешать водителям

Дорожные работы на Красносельском шоссе в Гатчинском районе переведут в ночной режим

В пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти сегодня, 13 июля, сообщили о том, что ремонтные работы на Красносельском шоссе теперь будут производиться по ночам.

Участок дороги Красное Село — Гатчина — Павловск в Гатчинском районе. Его обновление было переведено в ночной режим. Таким образом, работа техники не будет доставлять неудобств водителям.

Напомним, что ремонт на трассе проводится по заказу «Ленавтодора» в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Специалисты производят замену почти девяти километров асфальта, ставят новые остановки и меняют несколько водопропускных труб.

Глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов прокомментировал, что в связи с высокой интенсивностью движения на дороге было принято решение перевести работу в ночное время суток.

«Погода это позволяет, ограничения проезда для транспорта минимальны», — сказал он.

На данный момент на объекте укладывают выравнивающий слой покрытия. Специалисты применяют специальные перегружатели, которые одновременно перемешивают и подогревают асфальтовую смесь, не допуская сегрегации ее компонентов. Последнее является одним из главных требований к качеству нового покрытия.

Напомним, что реализация работ прозходит в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», инициированный президентом России Владимиром Путиным. По плану в Ленобласти в этом году реконструируют 110 километров региональных трасс.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Владимир Путин прокомментировал высокую явку на выборы-2021

Президент поблагодарил избирателей за активную гражданскую позицию. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47