Сделать стартовой

Губернатор Ленинградской области придет на футбольный матч Россия – Бельгия: «Будем кричать до хрипоты»

Александр Дрозденко будет болеть с трибун за сборную России.

Губернатор Ленинградской области придет на футбольный матч Россия – Бельгия: «Будем кричать до хрипоты»

Сегодня, 12 июня, в Петербурге в рамках Евро-2020 пройдет футбольный матч Россия – Бельгия. Многие придут поддержать российскую сборную. Среди болельщиков будет и глава 47-го региона Александр Дрозденко.

«Мы переживали, будет ли чемпионат по футболу или не будет. В 2020 году он не состоялся. Многие дрогнули, сдали билеты. Мой коллектив, с кем я всегда хожу на футбол, не дрогнул – билеты не сдали. И оказались в плюсе: на данный момент ограничения – 50% заполняемость стадиона, билеты очень сложно купить. Считаю, что мне повезло: схожу на матч и буду смотреть его с трибуны. Совместно с болельщиками сборной Российской Федерации. Несмотря на то, что сидеть мы будем через одного, атмосфера нисколько не станет хуже. Будем кричать до хрипоты: Россия вперед», – прокомментировал губернатор Ленинградской области.

Стоит напомнить, что чемпионат Евро-2020 будет проводиться  в период с 11 июня по 11 июля этого года. Его официальное открытие прошло накануне, 11 июня, в Риме. Матч российской сборной с Бельгией начнется в эту субботу, 12 июня, в 22:00 по московскому времени.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Денис Седов: Второй КАД для Ленобласти — дополнительный импульс развития

Минтранс и «Автодор» уже получили задание проработать сроки реализации мегапроекта и другие детали. Читать дальше...

В Ленобласти подошел к концу третий этап Российской серии кольцевых гонок

Состязания состоялись на прошедших выходных на автодроме «Игора Драйв». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47