Сделать стартовой

Александр Дрозденко вручил Валентине Матвиенко Знак «За заслуги перед Ленинградской областью»

Церемония прошла в рамках IX Невского международного экологического конгресса «Экология планеты — устойчивое развитие».

Александр Дрозденко вручил Валентине Матвиенко Знак «За заслуги перед Ленинградской областью»

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко приняла Знак «За заслуги перед Ленинградской областью». Церемония вручения прошла в рамках IX Невского международного экологического конгресса «Экология планеты — устойчивое развитие». Его открытие состоялось в Таврическом дворце в пятницу, 28 мая.

Знак вручал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Жители Ленинградской области не просто Вас любят: мы Вами гордимся. Ленинградцы передают Вам слова признательности и уважения», – сказал он, передавая награду спикеру Совета Федерации.

Он также отметил, что большинство масштабных инвестиционных проектов, которые реализуются в Ленобласти находили поддержку Валентины Матвиенко, а некоторые и вовсе стартовали именно благодаря ее поддержке.

Валентина Матвиенко, в свою очередь, отметила, что для нее это действительно большая честь, так как Ленинград-Санкт-Петербург и Ленинградская область – родная земля, и часть жизни была связана не только с городом, но и с областью.

Она также высоко оценила работу Команды главы региона, которая динамично развивает Ленинградскую область и добавила, что продолжит поддерживать регион на федеральном уровне.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47