Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти о параде в Гатчине: « Он будет ежегодным»

Глава 47-го региона дал обещание, что отныне праздничное прохождение войск будет расширенным.

Губернатор Ленобласти о параде в Гатчине: « Он будет ежегодным»

Сегодня, 9 мая, глава Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что и впредь в Гатчине парад в День Победы будет проходить в расширенном составе и каждый год:

«Парад в Гатчине будет ежегодным, причем его расширят, будет не только одна дивизия», - обозначил губернатор во время встречи с ветеранами и молодёжью  Гатчины.

При этом глава 47-го региона подчеркнул:

«Очень радует, что куда сегодня не приду – везде много людей и много детей. Какими бы не были разными по оценке нынешней ситуации, мы должны быть едины в оценке истории. Это - Великая Победа, и эту веру, правду мы должны передавать из поколения в поколение».

Стоит напомнить, что ранее на торжественно-траурном митинге Александр Юрьевич напомнил, что советскому народу пришлось отдать великую жертву и совершить великий подвиг, чтобы завоевать эту Победу.

Источник фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47