Сделать стартовой

В Нижне-Свирском государственном заповеднике заметили молодого лося, который спустился за любимым лакомством к ручью

Самец лося спустился полакомиться свежей травой.

В Нижне-Свирском государственном заповеднике заметили молодого лося, который спустился за любимым лакомством к ручью

 

Молодой лось спустился за первой травой в «Нижне-Свирском государственном заповеднике» в понедельник, 3 мая. Кадрами поделились сотрудники в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

На фотографиях - молодой самец лося. Если присмотреться, то можно увидеть «шишечки» рогов, которые уже постепенно начинают расти.

Специалисты поделились, что лось спустился по склону к ручью за свежей травой на заходе солнца. Отмечается, что молодую весеннюю траву любят все животные.

«Лось пощипал травку, может заодно попил воды, а потом, видимо, учуял меня. И решил для безопасности удалиться обратно в лес. Такой вот осторожный молодой самец лося», - отметили сотрудники заповедника.

Фото: Анатолий Смирнов / vk.com/n_svirsky
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47