Сделать стартовой

Александр Дрозденко отметил необходимость жесткого контроля соблюдения мер безопасности

Он также призвал жителей Ленобласти соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Александр Дрозденко отметил необходимость жесткого контроля соблюдения мер безопасности

 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 5 апреля, провел совещание. В ходе него обсудили ситуацию с коронавирусом в регионе. Губенатор Ленобласти призвал вернуться к жесткому контролю соблюдения мер безопасности.

«Давайте к этому возвращаться – к жестким контрольным мероприятиям. Болезнь не прошла», – отметил Александр Дрозденко.

Руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленобласти Ольга Историк рассказала, что среди граждан наблюдается «расслабление».

По ее словам, ситуация стабильная и прослеживается тенденция к снижению заболеваемости. Однако, отметила Ольга Историк, люди забывают о масках.

«Все требования необходимо исполнять, чтобы не расслабляться, если мы не хотим получить локдаун как в Европе», – сообщил она.

Губернатор Ленобласти призвал соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Он также попросил предоставить ему отчет по проверкам в муниципальных районах. В особенности это касается населенных пунктов, которые находятся в «красной» зоне, передает Online47.

Фото: Online47/Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов обсудил перспективы «Цифрового муниципалитета»

Дискуссия прошла в рамках «круглого стола» на тему «Цифровой муниципалитет: проблемы и перспективы законодательного обеспечения». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47