Top.Mail.Ru

На профессиональном конкурсе военные повара Ленобласти продемонстрировали свое мастерство

В рамках Армейских международных игр состоялся отборочный этап состязания «Полевая кухня».

В 47-ом регионе провели отборочный этап конкурса для военных поваров, в рамках которого участникам предстояло приготовить блюда на полевых кухнях.

Военнослужащим необходимо было проявить свое мастерство, остановя свой выбор на определенном виде национальной кухни и приготовив из продуктов каждодневного солдатского рациона обед. Участниками были представлены на суд жюри блюда татарской, грузинской, белорусской и армянской кухонь.

Кроме вкуса экспертами оценивался еще и внешний вид блюда, а также сочетаемость продуктов, которые были использованы. Один блок конкурса «Полевая кухня» Армейских международных игр посвятили состязанию по выпечке хлеба.

Победители конкурса будут участниками международных соревнований, представив сборную команду Российской армии, отметили в пресс-службе Западного военного округа.

Теги: