Сделать стартовой

В центр помощи диким животным во Всеволожском районе привезли необычных постояльцев

Все звери были выкуплены с фермы в Дагестане.

В центр помощи диким животным во Всеволожском районе привезли необычных постояльцев

 

В центр помощи диким животным «Велес», который расположен в деревне Рапполово, во Всеволожском районе, прибыли новые постояльцы. Среди новичков два песца и три чернобурых лиса. Об этом стало известно в воскресенье, 28 февраля.

Кроме того, в центр привезли двух блюфростов – помесь песца и чернобурой лисой. Этих животных еще называют лисопсами. Специалисты центра помогут им восстановиться, пишет Online47.

Сообщается, что животные были выкуплены со зверофермы в Дагестане. Возраст всех зверей разный: есть и взрослые особи, и щенки. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47