Сделать стартовой

Дороги Ленобласти на новогодних праздниках будут чистить почти 400 машин

Также дорожники Ленобласти обработают трассы противогололедным покрытием.

Дороги Ленобласти на новогодних праздниках будут чистить почти 400 машин

Почти 400 единиц спецтехники обеспечат беспрепятственное движение автомобилей на дорогах 47-го региона во время новогодних каникул.

Сотрудники регионального дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор» уже полностью подготовились к праздникам, организовав постоянное дежурство ответственных должностных лиц, сообщает пресс-служба областного правительства.

Рабочие и техника круглосуточно будут очищать проезжую часть от снега, обрабатывая дороги противогололедными составами, очищать заездные карманы и обочины, а также содержать в порядке дорожные знаки и посадочные площадки на остановках.

Водители могут оставить заявки на очистку дорог в диспетчерской службе «Ленавтодора», круглосуточно контролирующей транспортно-эксплуатационную и погодную ситуацию на магистралях Ленобласти.

Помимо этого, работает «горячая» линия ГКУ «Ленавтодор» для автомобилистов по номеру: 8 (812) 251-42-84. Также можно написать в дорожный комитет или ГКУ, или в аккаунт дорожников в Instagram: @dorogi_lo.

Источник фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко о выборгском маршруте №1/6: «Это безобразие – автобусы должны ходить»

Недавно расписание автобусов было скорректировано, однако необходимо решить еще одну проблему. Читать дальше...

Губернатор Ленобласти поручил разобраться с несанкционированными отключениями электричества в деревне Рожновье

Губернатор Ленобласти напомнил о том, что ленинградцев населённых пунктов обязаны предупреждать о любых аварийных работах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47