Сделать стартовой

Гатчинские студенты рассказали Александру Дрозденко о «гибридном» формате обучения

Многие из ребят встречаются только в онлайне с одногруппниками.

Гатчинские студенты рассказали Александру Дрозденко о «гибридном» формате обучения

Глава 47-го региона Александр Дрозденко, решил посмотреть, находясь в Гатчинском районе, как студенты государственного института экономики, финансов, права и технологий одновременно учатся в офлайн- и онлайн форматах.

«На самом деле такой формат обучения очень удобный. Для студентов есть много плюсов. Они, не пропуская лекции, могут получить новый материал и при этом находятся в своих родных городах, кто-то даже сейчас смотрит лекцию и работает. Студенты сами писали заявления о переходе на дистанционное обучение. Плюс мы еще сохраняем все лекции, чтобы их можно было еще раз посмотреть», - рассказывает формате один из педагогов о «гибридном» губернатору Ленобласти.

Глава региона поинтересовался у ребят, как им подобный формат обучения.

«Конечно, больше нравится учиться очно, но и так неплохо», -  сказала одна из студенток.

Стоит напомнить, что Александр Дрозденко проведёт в стенах этого института совещание в формате видеоконференции на тему «Организация дистанционного обучения в образовательных организациях Ленинградской области».

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Заведениям общепита в Ленинградской области продлят лицензию на алкоголь

Услуга по оформлению лицензии предоставляется в любом МФЦ Ленобласти. Читать дальше...

С 1 марта в Ленинградской области ожидаются новые COVID-послабления

Кафе и рестораны "красной зоны" смогут работать в привычном режиме Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47